Um dos melhores orientais da cidade, o Gattai Restaurante, localizado na ala gourmet do Salvador Shopping, anunciou novidades no cardápio do “Special Week”, que conta com entrada, prato principal e sobremesa com um valor fixo. A ação do restaurante, que entra no segundo ano, passou por uma reformulação no menu e conta agora com novidades tanto do horário do almoço quanto do jantar.
Para o cardápio do almoço, as novidades ficam por conta da Costelinha Suína, ao molho barbecue, acompanhado de batatas gratinadas com croutons de bacon; do Tepan de Filé, filé grelhado, acompanhado de brócolis e palmito salteados e arroz com brócolis. As novidades também continuam nas opções de sobremesa com o Trio Brigadeiro Gourmet (chocolate, café e romeu e julieta).
Já no jantar, o cardápio passa a contar na entrada com o Iká Nirá (Broto de alho com lula e gergelim), o Ebi Gattai (Pastelzinho chinês de camarão) e o Temaki Ebi (Temaki de camarão grelhado). As opções de prato principal passam a ter também o Tornedor de Filé, filé com redução de molho de ervas com Bechamel, acompanhado de Fettuccine ao molho de gorgonzola; a Trilogia de Banana, banana em três texturas com filé grelhado e arroz tailandês; e também o Mix Thailandês, cubos de peixe, frango, camarão e anéis de lula ao molho tailandês acompanhado de Shiro Gohan e banana grelhada. Já para sobremesa, o destaque fica para a Tartelete de limão.
Além das novidades citadas, o menu contém diversas outras opções de entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o valor cobrado é R$49,90 e no jantar, o custo é R$ 59,90.