De segunda a sexta, no almoço, o restaurante Villa Bahia oferece um menu executivo especialmente pensado pelo chef Guto Lago, eleito melhor chef do ano em Salvador, pela revista VEJA 2016, que revela que a criação dos cardápios é o momento em que ele cria livremente e experimenta ideias em sua cozinha premiada. De 25 a 29 de junho o menu executivo do Villa Bahia oferece como entrada terrine de legumes e queijo de cabra ou sopa de lentilhas com limão e especiarias. De prato principal, filé mignon ao molho de vinho com risoto de peras assadas e queijo gorgonzola ou peixe do dia com crosta de amêndoas, purê de mandioquinha, cogumelos frescos e legumes salteados. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas : (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.com.
https://www.restaurantevillabahia.com