A Aula Prática de Carnes para Churrasco e a Aula Prática de Vinhos são dois destaques da programação de março do Umami Gourmet, no Morro do Gato. A primeira será ministrada pela chef Carla Marzolla, do Cazolla Gastrô.Burguer.Beer, no dia 26 de março (terça-feira), às 19h. Já a segunda será comandada por Pedro Luz, no dia 27 de março (quarta-feira), às 19h. Em parceria com a Dieb Import, o sommelier degustará com os inscritos 6 tipos de vinhos, dando instruções sobre técnicas de análise e degustação.
A programação continua, nesta quinta-feira (21), às 19h, com Aula Prática de Antepastos Mediterrâneos com a personal chef Allana Figueiredo; na sexta (22), às 20h, com Menu Degustação com a chef Karine Poggio, relembrando delícias do Restaurante Coentro;
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255, pelo WhatsApp (71) 99957-0536, pelo site do Umami Gourmet ou pelo e-mail contato@umamigourmet.