Originalmente brasileiro, o dadinho de tapioca ganhou o gosto popular e está em cardápios de bares e restaurantes. O chefe Maurício Jasnievicz, que comanda a cozinha do Nanö Beach Club, clube de verão localizado na Praia de Subaúma, ensina como fazer a receita em casa. “O prato, perfeito para ser compartilhado, vai muito bem com geleia de pimenta”, indica o chefe. Confira abaixo:
Ingredientes: Modo de Preparo: Servir com geleia de pimenta Rende 8 porções Sobre o Nanö O Nanö Beach Club é um clube recreativo de alto nível, que reúne estilo, conforto, diversão e belezas naturais. Inaugurado em dezembro de 2017 e localizado na praia de Subaúma, no Litoral Norte da Bahia, o empreendimento tem requisitos para agradar o público exigente. O local, além do serviço de day use aos finais de semana, é o cenário ideal para sediar casamentos, aniversários e festas de formatura. Saiba mais visitando a página do @nanobeachclub no Instagram. |