Londrina supera o Oeste, volta ao G-4 e empurra o Bahia para 6º

O Londrina retomou o quarto lugar da Série B neste sábado (1), ao vencer o Oeste por 3 a 0. Após ver o Brasil de Pelotas assumir a posição de forma provisória na terça-feira (27), o Tubarão respondeu de forma rápida e voltou ao G-4. Com 45 pontos, o time paranaense tem a mesma pontuação do Avaí, terceiro colocado. Com 31, o Oeste segue na beira da zona de rebaixamento, na 16ª colocação.

VejaTambém

Dominante dentro de casa, o Londrina se mostrou superior durante praticamente toda a primeira etapa. Superior ao adversário, o Tubarão abriu o placar aos 32 minutos com Lucas Ramon. O lateral arriscou uma bomba de fora da área e teve sucesso, 1 a 0. Os donos da casa quase marcaram o segundo, aos 44 minutos, mas, após Jô tentar o cruzamento, Felipe Alves evitou o gol de cobertura, mandando a bola para escanteio.

No segundo tempo, o Oeste por pouco não empatou a partida. Aos 14 minutos, Ricardo Bueno recebeu na cara do gol e finalizou de primeira, mas Marcelo Rangel tirou em cima da linha. Com a expulsão de Maurício, aos 24 minutos, a missão do time paulista ficou ainda mais difícil. Se aproveitando da vantagem numérica, o time paranaense foi para cima e definiu a partida com dois gols de Germano, fechando o marcador em 3 a 0.

+++

Pela 28ª rodada da Série B, neste sábado (1), o Náutico conquistou uma importante vitória que o recoloca na briga pelo G-4. Na Arena Pernambuco, o Timbu bateu o líder vasco por 3 a 1 e ficou a dois pontos do Brasil de Pelotas, quarto colocado. Em Bragança Paulista (SP), o CRB venceu o Bragantino por 2 a 1 e continua brigando pelo acesso.

No Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), o CRB contou com a grande atuação do goleiro Juliano para segurar a vantagem e arrancar a vitória por 2 a 1 em cima do Bragantino. Os gols da partida saíram ainda na primeira etapa. Aos 32 minutos, Watson colocou os mandantes em vantagem. Mostrando poder de reação, o time alagoano empatou, aos 35, com Matheus Galdezani e, no minuto seguinte, virou com Marcos Martins. Na segunda etapa brilhou a estrela do goleiro Juliano e os visitantes confirmaram a vitória. Com o resultado, o CRB chega a 43 pontos, a um do G-4. Já o Bragantino amargou a quarta derrota e segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar com 27 pontos.

Empurrado pela torcida na Arena Pernambuco, o Náutico superou o líder Vasco por 3 a 1. Pressionando desde o início, o Timbu abriu o placar aos 24 minutos com Rony. No segundo gol, aos 2 minutos do segundo tempo, o atacante serviu Bergson que empurrou para o fundo das redes e ampliou a vantagem, 2 a 0. O Vasco ainda descontou com Madson, aos 38 minutos, mas Rony apareceu novamente, aos 47, e sacramentou a vitória do Timbu por 3 a 1. Com o resultado, o Náutico alcançou a terceira vitória consecutiva e, com 42 pontos, subiu para o oitavo lugar. Já os cariocas continuam na liderança com 51 pontos, dois a mais que o Atlético-GO.