Com a clássica gastronomia lusitana no cardápio, o Restaurante Portogaia, anuncia, a ‘Noite da Lagosta com Bacalhau’, uma autêntica experiência cheia de sabor, ao estilo de Portugal, sem sair de Salvador. A farra gastronômica acontece nesse sábado, 5, às 20h, com menu degustação autoral, assinado pelo chef titular da tasca portuguesa, o português Victor Bastos, que servirá uma sequência de sete deliciosos pratos. O valor da noite, por pessoa, é de R$170, com taxa de rolha livre. Reservas e informações através dos telefones (71) 99941-4445 ou (71) 99396-2525.
Nas entradas, Pastéis de bacalhau do Portuga e Bolinhos de lagosta. Em seguida, Lagostinhas grelhadas com manteiga e ervas, Bacalhau à Lisbonense, Lagosta suada à moda de Peniche e Bacalhau à Lagareiro, são os pratos principais. Para fechar com chave de ouro e gostinho de quero mais, vale se deliciar com o irresistível Dueto de doces Conventuais, no quesito sobremesa. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas, na Rua Novo Horizonte, 39.