A chef Tereza Paim desembarca em São Paulo, nesse fim de semana, para participar da primeira edição do Festival do Chocolat São Paulo 2019 – maior evento de chocolate do Brasil com mais de 420 mil visitantes nas 15 edições realizadas na Bahia e Pará, tendo mais de 70 marcas de chocolates surgidas após a criação do evento -, na Bienal do Ibirapuera. De 12 a 14 de abril, a chef estará no estande da FIEB, ao lado de outros produtores baianos apresentando um pouco da sua gastronomia com a linha de farofas artesanais, assinadas por Tereza, que também estarão à venda. “Vamos promover um intercâmbio de sabores. Nossas farofas da Bahia para São Paulo e para o mundo”, revela Tereza, que reconhece a importância do evento, principalmente para aumentar sua rede de contatos e gerar visibilidade de sua marca e produto. Quem estiver no festival vai poder degustar as farofas Amarelinha, Baianainha, Branquinha, Sertaneja, Duquesa, e Verdinha, todas preparadas com blends de farofas crocantes que combinam e acompanham diversos pratos.