Em funcionamento há dois anos o Dendê Gastronomia Baiana se consolida como um dos restaurantes mais charmosos do bairro do Rio Vermelho, e atrativo para quem para quem procura um cardápio de culinária baiana. Atualmente, como forma de se diferenciar, o restaurante incrementou seu buffet disponibilizando novos pratos e uma gama maior de opções para o público.
As novidades e alterações no cardápio do Dendê Gastronomia Baiana começa a partir desse final de semana. Nas sextas-feiras o público agora contará com a inclusão de novas iguarias no famoso buffet de comida baiana, e nos sábados os amantes do camarão desfrutarão da variedade de pratos tendo o fruto do mar como centro principal. Já no domingo terá o retorno do conhecido buffet de Feijoada.
Durante a semana, nas terças e quartas, o público pode escolher também entre apreciar caranguejo e/ou lambreta, ambos dobrado. Além da boa comida, o restaurante ainda proporciona ambiente climatizado e som ao vivo. O local funciona de terça a sábado no horário de 13h30 às 23h e domingo 11h30 às 17h.