De segunda a sexta, no almoço, no menu pratos especialmente pensados pelo premiado chef Guto Lago
Esta semana o menu executivo do Villa Bahia tem de entrada Torta de Repolho com Ricota e Legumes Ou Blinis de Tapioca com Banana da Terra e Maturi e de prato principalArrumadinho com Carne do Sol Ou Peixe do Dia ao Molho de Mostarda com Abóbora e Alho Poró Ou Abobrinha Assada, Molho de Tomate e Cuscuz Marroquino (opção vegetariana).
Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço, e pratos especialmente pensados pelo chef Guto Lago. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 /recepçao@hotelvillabahia.com. https://www.restaurantevillabahia.com