Os chefs Dante e Katrin Bassi, sócios do Manga, decidiram contemplar seus clientes com um menu contendo pratos diferentes a cada mês. Segue abaixo, a descrição do Menu de Abril. Outra novidade do restaurante é que, a partir de agora, o Menu Completo passa a ser apresentado em sete etapas, com mais de 23 pratos compartilhados, pelo valor de R$ 220,00 por pessoa. Menu Completo VII Etapas: couvert, entrada 01, entrada 02, prato principal, pré-sobremesa, sobremesa e petit four.
Lembrando que o Menu de quatro etapas com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, é servido apenas nas quartas e quintas-feiras, e custa R$ 120,00.
O restaurante oferece opções vegana e vegetariana.
Reservas pelo telefone 35062744 e pelo Whatsapp 91442068.
MENU DE ABRIL
✵ COUVERT:
PÃO COM FERMENTO NATURAL, SEELEN E LAUGENBRÖTCHEN COM RICOTA E MANTEIGA, BISCOITO DE POLVILHO E AZEITONA RECHEADO COM QUEIJO DE CABRA E NOISETTE, TUILE DE LARANJA PÓ DE AZEITONA E BROTOS DE COENTRO COM RAIZ, SALADA DE MAMÃO VERDE, SAMBURÁ E PURÊ CASTANHA DO PARÁ, CALDO FRIO DO JARDIM
✵ENTRADA 01
POLVO NA BRASA COM SALSA DE CHORIZO, ERVILHAS E CHUCRUTE, TARTAR DE CAVALA, UVAS, OVA DE SALMÃO E MANJERICÃO, CONE DE FISH AND CHIPS COM EMULSÃO DE CEBOLA ROXA, ALHO NEGRO E GEL DE LIMÃO CRAVO
✵ ENTRADA 02
PUPUNHA ROYAL COM GORDURA DE PATO, ERVAS E CONDIMENTOS À GOSTO
✵ PRATO PRINCIPAL
NUCA DE PORCO NA BRASA COM CHICHARRONES, JUS DE PORCO, PURÊ DE BATATA, ALHO PORÓ ROYAL E ASSADO COM ALMEIRÃO SECO, RAVIÓLI DE LENTILHA COM MOLE ROJA, PÉTALAS DE CEBOLA BRÛLÉE, DASHI DE PORCO E LEITÃO PURURUCA
✵PRÉ-SOBREMESA
MARACUJÁ DO MATO, COGUMELO, CHOCOLATE BRANCO E AMÊNDOA
✵ SOBREMESA
“NOZ” COM MOUSSE DE TOMILHO, MANTEIGA NOISETTE E SORVETE DE NOZES
✵ PETIT FOUR
PITANGA, CORNET DO MANGA, TARTELETTE DE COENTRO
CAIXA DE ESPECIARIAS: ANIS ESTRELADO E CANELA