Neste domingo, 16, vai acontecer o D’Jambu, 2º Festival Delícias do Pará, das 11h às 18h, no bairro do Graça. O evento é realizado por Deyse Lobato que mora em Salvador desde 2011 e tem sido uma referência quando se trata de comida paraense na capital baiana. “Sou apaixonada por Salvador e poder trazer um pouco da culinária do meu estado para essa terra é gratificante”, conta a empresária.
Érika Araújo, também paraense, participou da 1ª edição e amou: “Me senti lá em Belém! Deu para matar a saudade da terrinha, além de ouvir uma boa música! Domingo estarei lá de novo”, afirma Érika.
Deyse, participante ativa da Feira da Cidade, evento itinerante que acontece em diversas praças de Salvador espalhando cultura através de artesanato, gastronomia e música, agora resolveu fazer um evento específico para o Pará. “Vamos trazer alguns dos principais pratos paraenses como o tacacá e a maniçoba, além da cachaça de jambu, muito procurada pelos amantes de bebidas mais fortes”, explica.
A entrada é R$60 com direito a dois pratos, um suco e uma sobremesa.
Serviço
O quê: 2º Festival Delícias do Pará
Onde: Espeto Esporte Gourmet – Rua Oito de Dezembro, nº 88
Horário: 11h às 18h
Valor: R$ 60 (com direito a dois pratos, um suco e uma sobremesa.
Mais informações: 71.99370.3575 (WhatsApp)
@d_jambu (Instagram)
@paradeli (Instagram)