Tudo pelas mãos do premiado chef Guto Lago
É hora de celebrar os santos gêmeos ! E o Villa Bahia vai caprichar no próximo dia 27.9 ! Além de um altar lindamente montado em honra dos santos, por Bruno Pascal, diretor do Villa Bahia, o chef Guto Lago preparou um caruru completo, com seus elementos tradicionais, como o próprio caruru, farofa, vatapá e galinha de xinxin. O preço do caruru individual é R$ 49,00.
Menu Executivo – E por falar em Menu Executivo, que nesta semana vai de segunda a quinta, por causa do caruru de sexta, de entrada tem ceviche de pinha ou sopa de mexilhões; de prato principal, filé mignon ao molho poivre com batata, tomate Seco e queijo brasileiro ou peixe do dia ao molho cremoso de maracujá com purê de brócolis e legumes ou risoto de cevadinha com abóbora, amêndoas e legumes grelhados.
Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece pratos especialmente pensados pelo chef Guto Lago. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.com. https://www.restaurantevillabahia.com