De segunda a sexta, no almoço, o restaurante Villa Bahia oferece um menu executivo especialmente pensado pelo chef Guto Lago, eleito melhor chef do ano em Salvador, pela revista VEJA 2016, que revela que a elaboração dos cardápios é o momento em que ele cria livremente e experimenta ideias em sua cozinha premiada. De 22 a 26 de abril o menu executivo do Villa Bahia oferece como entrada Tartar de Legumes com Frutas e Quinoa ou Sopa de Cebolas. De prato principal, Filé Mignon, Purê de Batatas Gratinado e Ratatouille ou Espaguete com Mexilhões ou Rolinhos de Couve, Lentilha, Castanhas e Tomate Seco (prato vegetariano). A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.com.https://www.restaurantevillabahia.com