Apreciado no mundo todo, sempre tem um macarrão para chamar de “meu favorito”, com direito a data comemorativa. E para celebrar o dia 25/10, o Dia Mundial do Macarrão, a rede de restaurantes Paris 6 traz o “Festival do Macarrão Paris 6”, com criações inéditas do empresário Isaac Azar, que dividirão espaço com outras opções clássicas da marca, entre os dias 25 e 28/10.
Tem Spaghetti ao creme de abóbora com carne seca e toque de manjericão (R$52,00), Fettuccine puxado ao creme de queijo brie com damasco (R$59,00) e Penne aos quatro queijos com camarões, finalizado ao forno com parmesão gratinado e servido com dupla de camarões premium grelhados (R$82,00 ). O “Festival do Macarrão” durante o almoço e o jantar, em todos os bistrôs do Brasil.
FETTUCCINE À LA CREME AU BRIE ET APRICOT R$52,00
Delicioso preparo de fettuccine puxado ao creme de queijo brie com damasco
SPAGHETTI CITROUILLE ET CARNE SECA R$59,00
Spaghetti ao creme de abóbora com carne seca, finalizado com toque de manjericão. Uma verdadeira reunião de sabores!
PENNE QUATRE FROMAGES AUX CREVETTES R$82,00
Penne puxado em creme aos quatro queijos com camarões, servido na charmosa panelinha de ferro, finalizado ao forno com parmesão gratinado e servido com duo de camarões premium grelhados
Outras opções de massas
Para quem não dispensa uma deliciosa massa, o menu do Paris 6 é um prato cheio, até para veganos. Além do festival, o cardápio ainda o conta com diversas versões e molhos. Tem Fettuccine à “Ludmilla” – em releitura do clássico Alfredo, com parmesão e camarões, servido na panelinha de ferro -, spaghetti à bolonhesa à “Jayme Monjardim”, que ganha parmesão e toque de azeite trufado. O Fettuccine à “Anitta” vem preparado com palmito pupunha, tomates, champignon, manjericão e toque de azeite trufado. “Alexandre Borges” tem fettuccine ao creme de limão siciliano com camarões, finalizado com camarões empanados.
Já para quem aprecia o molho à Carbonara, a marca possui uma releitura deste clássico, com versões que acompanham lascas de frango (Spaghetti à “Alexandre Pato”), bacon ao vinho branco, camarões e creme de leite ao queijo brie (Spaghetti Carbonara à “Pocah”) e a mais nova criação que reúne filé mignon ao molho de pimenta verde com spaghetti à carbonara.
FETTUCCINE À “LUDMILLA” – https://www.dropbox.com/s/uhtyzvlr67lm6ox/FETTUCCINE%20A%20LUDMILLA4.jpg?dl=0
SPAGHETTI À “ALEXANDRE PATO” – https://www.dropbox.com/s/uty2fvfof3pkkj3/SPAGHETTI%20%C3%80%20CARBONARA%20ALEXANDRE%20PATO%20%287%29.tif?dl=0
SPAGHETTI À “JAYME MONJARDIM” – https://www.dropbox.com/s/xa4k9qgadzfcvky/SPAGHETTI%20A%20JAYME%20MONJARDIM%20%286%29.jpg?dl=0
Paris 6 Salvador – Shopping da Bahia / 3° piso