Com casas com diferentes perfis em diversos locais em Salvador, Bahia, o Grupo Soho preparou uma sobremesa especial para a Páscoa nos restaurantes Soho, Lafayette, Pepo, Fira e A Taberna. Criado pelo chef executivo do grupo Peu Mesquita, o prato é perfeito para os amantes de chocolate: brownie recheado de brigadeiro com mousse de chocolate branco e acompanhado de crumble de chocolate. A sobremesa custa R$ 32 e estará disponível nos restaurantes no domingo, dia 31 de março.
Soho – Av. Lafayete Coutinho, 1010, Salvador. Tel.: (71) 3322-8150. Segunda, das 18h às 23h. Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sexta a domingo, das 12h às 23h.
Lafayette – Av. Lafayete Coutinho, 1010, Salvador. Tel.: (71) 3321-4637. Segunda, das 12h às 15h30. Terça e quarta, das 12h às 15h30 e das 17h às 23h30. Quinta a sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 22h.
Pepo – R. Amazonas, 1111, Salvador. Tel.: (71) 3208-0692. Terça e quarta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30. Quinta e sexta, das 12h às 15h30 e das 17h às 23h30. Sábado, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30. Domingo, das 12h às 15h30.
Fira – Alameda dos Sombreiros, 1110, Salvador. Tel.: (71) 99107-4150. Terça e quarta, das 12h às 16h e das 19h às 23h. De quinta a sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 19h.
A Taberna – Shopping H Mall – R. Waldemar Falcão, 323 – Salvador. Tel.: (71) 99620-7202. Terça e quarta, das 12h às 15h e das 18h às 22h. Quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sexta e sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 17h