Evento reúne o que há de melhor em produtos gourmet e artesanais no Centro de Convenções
Neste domingo (12) acontece o último dia do “Origem Week – Feira de Negócios”, evento que reúne, no Centro de Convenções de Salvador, mais de 150 expositores e 250 marcas dos principais produtos gourmet e artesanais do país e deve movimentar R$ 1,5 mi em negócios.
Neste domingo, último dia de evento, a programação começa às 14h, com a abertura da Feira Origem Week para o público. A partir das 15h30, tem Cozinha Show com os chefs Cida Pescadora e Tati Benazzi.
Já o último dia de Salão do Café conta com a palestra “Aprenda sobre drinques alcoólicos de cachaça, chocolate e café” de Raimundo Freire; Degustação Orientada de cafés da Bahia e, por fim, Filtrando Sabor – Oficina de Preparo de Café com Lucas Campos, do Café Blenditto.
O Ateliê do Chocolate segue sob o comando dos chefs Lucas Corazza e Tati Benazzi e o Cozinha Kids com diversas atividades para as crianças.
Sobre o Festival do Chocolat
Realizado desde 2009, o Chocolat Festival é considerado o maior evento de chocolate de origem da América Latina e reúne toda a cadeia produtiva do cacau, desde o fruto até o produto final. Já são mais de 20 edições realizadas entre Bahia, Pará e São Paulo, levando diversas marcas de chocolate de origem, bean to bar, premium e gourmet.
Durante os quatro dias de cada evento, produtores, chocolateiros, jovens empreendedores, chefs especializados, pesquisadores e técnicos podem acompanhar o que as dezenas de expositores têm a apresentar sobre as inovações e a tradicional cultura fascinante do cacau e do chocolate. Além da feira de venda de chocolates e outros derivados do cacau, o festival promove cursos, palestras e workshops.
Serviço
Origem Week – Feira de Negócios
Quando: 09 a 12 de junho
Onde: Centro de Convenções de Salvador
Ingressos: R$ 20/R$ 10 (https://chocolatfestival.byinti.com/#/event/chocolat-festival-origem-week)
Mais informações: www.chocolatfestival.com